Sarasehan Jaga Jawa Tengah, Jaga Indonesia

Semarang – Seluruh jajaran TNI/Polri beserta Pemerintah Provinsi Jawa Tengah saat ini menyatakan sikap untuk mengamankan serta menjaga kondusivitas di Jawa Tengah selama penerapan protokol kesehatan untuk menghadapi pilkada di 21 kabupaten/kota di Jawa Tengah

Hal tersebut disampaikan ketika mengikuti Sarasehan Kebangsaan yang bertema “Jaga Jawa Tengah Jaga Indonesia” yang dihadiri oleh Kapolda Jawa Tengah Jateng, Kodam IV/Diponegoro serta Pemrpov Jateng di Gradhika Bhakti Praja, Jumat (20/11/2020).

“Tidak ada kesempatan dan ruang bagi kelompok intoleran, khususnya di wilayah Polda Jawa Tengah. Itu prinsip dan itu harga mati. Seluruh jajaran kapolres sudah saya perintahkan, tidak ada intoleran di Jawa Tengah,” kata kapolda.

Senada yang disampaikan Kapolda, Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranomo  meminta untuk seluruh pihak di Jateng untuk saling mendukung dan bekerja sama dama menegakkan protokol kesehatan dan menjaga NKRI.

“Pandemi ini serius, tapi persoalan ideologi jangan sampai abai. Kita semua sepakat akan melawan,” ujar Ganjar.wid

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *