Mbak Ita Akan di Lantik Pekan Depan - Belajar Teknologi dan Investasi - DjoNews

Mbak Ita Akan di Lantik Pekan Depan

  • Bagikan

Djonews.com, SEMARANG – Pelaksana tugas  Walikota Semarang Hevearita Gunaryanti Rahayu akan segera dilantik. Pelantikan tersebut dihadiri oleh Megawati Soekarnoputri hingga Kepala LKPP Hendrar Prihadi.

Di ketahui jika pelantikan Hevearita Gunaryanti Rahayu sebagai Walikota Semarang akan dilangsungkan pada Senin (30/01/2023)

Tanggal pelantikan Walikota Semarang Hevearita Gunaryanti Rahayu diketahui dari rundown acara yang dibagikan oleh Bagian Humas Kota Semarang, Jumat 27 Januari 2023.

Prosesi pelantikan Walikota Semarang Hevearita Gunaryanti Rahayu dilangsungkan di Gedung Gradhika Praja Kantor Gubernur Jawa Tengah.

Kehadiran Megawati Soekarnoputri tercantum dalam rundown acara pelantikan Walikota Semarang Hevearita Gunaryanti Rahayu, yang akan hadir pada pukul 11.00 WIB.

Selanjutnya pada pukul 11.30 WIB, dilakukan prosesi pengambilan sumpah dan pelantikan Walikota Semarang Hevearita Gunaryanti Rahayu oleh Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo.

Kemudian, pada pukul 13.00 WIB dilakukan jamuan makan bersama antara walikota Semarang yang dilantik dengan Megawati Soekarnoputri.

Pada pukul 15.00 WIB Megawati Soekarnoputri bertolak menuju Bandara Ahmad Yani Semarang untuk kembali ke Jakarta. Kemudian Hevearita Gunaryanti Rahayu menuju Balaikota Semarang.

Di Balaikota Semarang akan dilangsungkan acara tasyakuran Pelantikan Walikota Semarang Hevearita Gunaryanti Rahayu bersama DPRD, Forkompinda, tokoh masyarakat dan para perangkat daerah Kota Semarang.

Profil Hevearita Gunaryanti Rahayu

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *