fbpx

Tips dan Trik

Review Caileak.com – Situs Cara Tutorial Terbaik di Indonesia

Review Caileak.com

Review Caileak.com – Sesungguhnya ada banyak sekali situs atau website yang membahas seputaran teknologi gadget maupun laptop / PC. Namun saya yakin tidak semua situs yang ada tersebut Anda bookmark di browser Anda. Tentu Anda hanya akan memilih situs-situs yang benar-benar berkompeten dan berkualitas dalam penyajian konten / artikelnya. Nah pada kesempatan kali ini, saya akan merekomendasikan sebuah Situs Cara ...

Read More »

Wajib Tahu! 4 Alasan Toko Online Untung Beliung dengan COD

JX Indonesia #SERBU Ramadhan Berkah

Kamu gemar berbelanja online? Atau jangan-jangan kamu pemilik toko online? Pastinya kamu akrab dong dengan si-COD. Fitur Cash on Delivery atau pembayaran di tempat ini ternyata membuat toko online untung. Fakta mengatakan bahwa COD lebih disukai oleh para konsumen karena kepraktisan dan jaminan keamanannya. Lalu, apa keuntungan COD bagi para pelaku toko online? Ternyata, sistem pembayaran COD tidak hanya menguntungkan ...

Read More »

6 Tips Mengatur Keuangan Terencana dan Lengkap!

Tips Mengatur Keuangan

Buat kamu para generasi milenial, tips mengatur keuangan untuk masa depan merupakan hal yang krusial. Namun, sangat disayangkan bahwa tak banyak orang yang mampu mengelola keuangan uang dengan baik. Terkhusus kamu yang berusia 18 hingga 30 tahun yang sering dikenal dengan istilah generasi milenial. Tuntutan gaya hidup serta perilaku konsumtif merupakan aspek utama para generasi milenial menghancurkan keuangannya. Generasi milenial ...

Read More »

3 Cara Ikut Flash Sale Shopee 2021 untuk Pembeli Harus Coba

Cara Ikut Flash Sale Shopee untuk Pembeli

Djonews.com | Cara Ikut Flash Sale Shopee untuk Pembeli. Shopee merupakan sebuah market place terbesar di negara Indonesia. Dan pada umumnya warga negara Indonesia terutama usia remaja lebih suka berbelanja fashion disini. Terdapat juga marketplace lainnya seperti bukalapak, tokopedia, lazada, blibli, dan lainnya. Berbelanja sangat menyenangkan terutama ketika ada event flash sale. Umumnya harga yang diberikan oleh para penjual lebih ...

Read More »

7+ Cara Hemat Kuota Internet

cara hemat kuota

Cara hemat kuota memanglah sebuah pemecah masalah, apalagi bagi mereka yang kuota dan paket datanya selalu habis tiap bulan bahkan habis sebelum waktunya habis. Banyak faktor dan kebiasaan yang dapat menyebabkan boros kuota mudah terjadi. Untuk mencegah hal ini terjadi kamu bisa menyimak cara hemat kuota paket data internet yang sudah DjoNews rangkum ini. Namun sebelumnya, kamu kudu ngerti nih. ...

Read More »

3 Cara Login PUBG dengan Email di iPhone Terbaru Harus Tahu

Cara Login PUBG dengan Email di iPhone

Djonews.com | Cara Login PUBG dengan Email di iPhone. Bermain Pubg mobile bersama temen teman pasti sangat menyenangkan dan mengasyikkan apalagi sambil ditemani dengan kopi, teh anget, dan keripik singkong serta keripik balado. Rasanya bermain pubg mobile berjam-jam tentunya tidak terasa dan terlupakan waktunya. PUBG merupakan game yang mampu mengasah kemampuan otak Anda di dalam mengatur strategi peperangan. Baca Juga ...

Read More »

6 Tips Cara Mengatur Keuangan Pelajar

Cara Mengatur Keuangan Pelajar

Cara mengatur keuangan pelajar sebenarnya tidak terlalu menyulitkan. Akan sangat mudah memang bila kamu masih diberi uang saku oleh orang tua demi memenuhi kebutuhan sehari-hari. Namun, bagi pelajar yang hidup mandiri atau merantau serta lepas dari keuangan orang tua, maka ia pun harus mengerti betul cara mengatur keuangan pelajar dengan baik. Sebab bila tidak, bisa jadi kamu akan terjebak dalam ...

Read More »

5 Tips Hemat untuk Mahasiswa

Tips Hemat untuk Mahasiswa

Tips Hemat untuk Mahasiswa biar dompet gak bocor terus! Masih ingat dengan artikel yang sudah mimin bikin kan? Meskipun sudah bikin rencana pengeluaran, tetap ada saja alasan susah untuk mengontrolnya. Jadi, mimin bakalan kasih tahu lagi deh tips hemat untuk mahasiswa. Biar dompet kamu gak keseringan bocornya! Kadang yang sudah direncanakan sedemikian rupa pun bisa saja berjalan tidak mulus, bisa ...

Read More »

3 Cara Menggabungkan File Pdf di Android Online Wajib Tahu!

Cara Menggabungkan File Pdf di Android Online

Djonews.com | 3 Cara Menggabungkan File Pdf di Android Online dengan mudah. Langkah untuk menyatukan file PDF secara online di HP dan laptop. Sudah bisa kamu lakukan dengan mudah dan simpel. Bagi kamu yang sering mengerjakan tugas secara online, terutama anak kampus nih. Pasti sudah faham dan tidak asing dengan yang namanya file PDF. Umumnya file dokumentasi yang telah dikerjakan ...

Read More »

3 Cara Menggabungkan File Pdf di Android Online Wajib Tahu!

Cara Menggabungkan File Pdf di Android Online

Djonews.com | 3 Cara Menggabungkan File Pdf di Android Online dengan mudah. Langkah untuk menyatukan file PDF secara online di HP dan laptop. Sudah bisa kamu lakukan dengan mudah dan simpel. Bagi kamu yang sering mengerjakan tugas secara online, terutama anak kampus nih. Pasti sudah faham dan tidak asing dengan yang namanya file PDF. Umumnya file dokumentasi yang telah dikerjakan ...

Read More »